* légumes biologiques (paniers hebdomadaires de 12 euros) : Joanie Chamard et Benjamin Travers, GAEC La ferme de la Quinatière à Bouresse (engagement soit sur une année pleine de 42 semaines (moins les mois de mars et avril qui
correspondent à la saison creuse chez les maraîchers). Voir https://fermedelaquinatiere.com/
* bœufs et veaux biologiques (4 commandes dans l'année) : Vincent Grollier à Saint Julien
l'Ars,
* chevreaux et produits transformés (4 commandes dans l'année) : François et Dominique Crouigneau à Aslonnes,
* fromages de chèvre (engagement d'une commande tous les 15 jours sur un trimestre) : Catherine Crouigneau à Aslonnes (EARL les Pervenches),
*
agneaux (commandes ponctuelles) et œufs biologiques (engagement à
l'année ou trimestriel) : Laurence Gauthier à
La Lézinière, Nouaillé-Maupertuis (https://www.lafoliebergere.fr/).* fromages de chèvre (engagement d'une commande tous les 15 jours sur un trimestre) : Catherine Crouigneau à Aslonnes (EARL les Pervenches),
* pains, brioches, etc. (engagements trimestriels) : Malo Brezillon et Maximilien Besson à Poitiers.
* bières (commandes régulières) : micro-brasserie La Chinchée à La Ferrière-Airoux de Nathanaël Hebras.
* fruits biologiques de saison (fraises puis autres fruits à venir) de Gaieté Fruitée : Amélie Lomont à Nouaillé-Maupertuis (Gaieté Fruitée représente la gamme de fruits de La Folie Bergère à Nouaillé-Maupertuis) (https://www.lafoliebergere.fr/nos-produits/les-fruits-la-gaiet%C3%A9-fruit%C3%A9e/).
* miel (commandes ponctuelles) : Germain Pauluzzi à Usson-du-Poitou
* vin biologique et paysan (commandes ponctuelles) : La Vrille Têtue à Saint-Vincent-de-Paul (33)
Aucun commentaire :
Publier un commentaire