Voici une petite recette très sympa et très fraîche : les doses sont de tête...
- 4 courgettes
- 2 concombres
- éventuellement, des feuilles de salade dont vous ne savez pas quoi faire
- 2 gousses d'ail
- 4 yaourts
- huile d'olive
- coriandre en poudre, paprika, sel, poivre
Fendre les courgettes en 2 et enlever le coeur. Les couper ensuite en petits cubes.
Dans une poêle, faire sauter les dés de courgettes dans un peu d'huile
d'olive avec les gousses d'ail coupées en petits morceaux, puis saler, poivrer. Réserver et laisser refroidir.
Couper les concombres en gros dés.
Dans un mixeur blender, mixer les concombres, les courgettes refroidies et la salade découpée, avec les yaourts.
Ajouter du coriandre en poudre et du paprika et si besoin du sel.
Servir la soupe froide et décorer d'une feuille de coriandre fraîche (ou de menthe, enfin selon ce que vous trouvez dans le jardin...).
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne de Nouaillé-Maupertuis
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire